网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

现代服务集团召开2021年上半年经营分析会
作者:网投十大信誉平台 信息来源:现代服务集团    发布时间:2021-07-14

  7月11日下午,现代服务集团组织召开2021年上半年经营分析会,全面总结分析上半年经营情况,并对下半年工作进行部署安排。集团分管领导,现代服务集团及子公司经营层、职能部门负责人参加会议。

  会议首先通报了上半年经营指标及年度目标任务完成情况,各子公司负责人对照年度经营指标,从财务及运营两方面剖析各子公司经营实际,通过分析重点项目指标完成率及同期对比数据,进一步明确运营过程中存在的问题及不足,并提出了下一步的工作举措。 

  会议肯定了上半年的工作成果,并表示虽然个别项目指标未达到预期,但是目标任务完成情况总体向好。方洋·邻里荟筹开、徐圩湖石化基地服务区(二期)投用、中央大厨房合资运营等16个重点项目、事项序时或超时完成;企业管理、业务拓展、品质提升、安全环保等重要工作也在稳步推进。 

  会议要求,各子公司要紧盯年度目标任务,压实责任,在经营过程中逐步明确发展方向、业务重点,厘清经营思路、适时转型升级,后续重点围绕进度滞后事项,积极谋划研究,采取有效措施攻克难题、追赶进度,确保年度目标任务顺利达成。