网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

瑞桥公司组织开展车辆伤害应急救援演练
作者:网投十大信誉平台 信息来源:瑞桥公司    发布时间:2021-07-01

  2021年6月是全国第20个安全月,瑞桥公司紧扣“落实安全责任,推动安全发展”主题,根据集团部署,特邀连云港徐圩新区消防救援大队、医疗应急救援中心,于6月30日上午组织开展车辆应急救援演练。集团分管领导刘明光、安全环保总监杨甲文以及方洋建投公司主要领导莅临现场观摩指导。


  本次演练模拟搅拌车伤害事故,旨在深入贯彻集团应急体系建设相关要求,检验瑞桥公司应急救援预案可行性及可操作性,增强员工对突发事件的风险意识及应急能力,提高应急处置及应急救援水平。险情发生后,报警联络人立即赶到现场,第一时间向总指挥报告情况,并立即启动应急救援预案和救援联动机制,召集公司各应急救援小组、地方消防和急救等救援力量火速赶赴事故现场,将伤者迅速撤离救治。

  集团领导对本次演练给予了高度评价,指出演练流程规范,各组人员到位迅速,充分体现了对应急体系建设的重视和成效,值得各单位学习。此外,为持续做好风险管控与隐患排查工作,瑞桥公司分别于6月9日邀请徐圩交警大队对公司车辆驾驶员进行交通安全知识培训,22日至24日组织公司全员参与安全知识竞赛,25日邀请上级主管部门及外部专家对公司各厂区进行安全环保大检查,在保障各工程项目混凝土供应的同时,确保建党100周年和安全月期间安全生产平稳可控。