网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

安全“小白”,方洋水务公司喊你来“入门”啦
作者:网投十大信誉平台 信息来源:水务公司    发布时间:2021-06-24

  近日,方洋水务公司开展2021年安全生产月系列活动。在“安全生产大家谈”座谈会上,部分员工反映实际工作中缺乏安全生产管理经验,现场检查安全隐患不知从何处着手…为切实解决安全管理工作中遇到的问题,方洋水务公司于6月18日开展安全管理人员能力提升专项培训。生产厂站负责人、安全员及班组长,各级安全、工程管理部门人员共计30余人参加。

  本次培训特邀市级安全专家进行授课,由简短的安全生产事故视频拉开培训序幕,一幕幕血淋淋的事故影像引起了广大参培人员的共鸣。随后,授课老师详细讲解了新国家安全生产法修订前后的内容对比、“三违”的典型案例,并结合现场的实际照片,讲解厂站和工程项目中日常隐患排查的切入点,切实扩展安全管理人员的视角,提升安全管理人员的素养。 

  通过此次培训,使安全管理人员统一思想,充分认识到安全管理工作的重要性。通过深入贯彻学习新国家安全生产法修订的重要内容,深入推进安全隐患排查治理工作,贯彻“治未病”的理念,全面深化安全生产的红线意识和底线思维意识,真正实现安全“小白”的转型与升级。