网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

东港能源公司召开 2021年“安全生产月”启动会
作者:网投十大信誉平台 信息来源:东港能源    发布时间:2021-06-06

   20216全国第二十个安全生产月,为认真贯彻落实新区和集团“安全生产月”活动要求,深化“落实安全责任推动安全发展”主题认识,62日上午,东港能源公司召开2021安全生产月启动会,集团安全总监杨甲文东港能源经营管理层、各部门负责人各参建单位负责人参加了此次启动会。


   副总经理万法林就东港能源公司“安全生产月”活动方案的指导思想、活动内容及相关要求向参会人员进行介绍。监理单位、承包单位、施工单位、运维单位负责人就“安全生产月”活动做出工作部署和安全管理要求。公司工程管理部、运维检修部分别与项目参建单位、运维单位签订了安全生产月安健环责任书,全 

  体参会人员在“落实安全责任推动安全发展”的活动横幅上郑重签名。 

  会上,东港能源公司总经理王建彦提出四点要求:一是深化对“落实安全责任推动安全发展”主题认识,推动安全生产责任落实;二是以开展“安全生产月”活动为契机,提升管理水平,切实抓好安全工工作,强化“红线”意识;三是突出重点,狠抓落实;四是开展疫情防控防暑降温、防洪防汛工作,确保各项工作安全有序进行。

 

  最后,集团安全总监杨甲文作了总结发言。一是安全生产工作要形成统一思路,增强全体人员安全意识和安全技能,建立安全保障体系;二是业主单位和监理单位要做好把关,推动责任落实,施工单位要严格按照施工方案进行施工;三是电力运维单位建立关键敏感设备清单,做好经验反馈,严格按操作规程办事。