网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

徐圩城建工程公司组织开展初夏“车场日”活动
作者:网投十大信誉平台 信息来源:徐圩城建    发布时间:2021-06-02

  为进一步落实公司设备使用安全管理的主体责任,切实建立设备隐患排查治理长效机制,5月28日,徐圩城建工程公司组织开展夏季“车场日”活动。


  公司设备部利用“车场日”时机,重点对环卫车、消防车、业务车的外观、油液、胎压、散热等各方面进行系统检查和保养,及时排除了车辆存在的故障和安全隐患,准确掌握了车辆性能和运行状况,确保车辆始终处于良好的技术状态。设备部充分发挥职能作用,着重深化“三个一遍”,即对所有车辆检查保养一遍,看是否存在不安全因素;对所有故障排除一遍,保证车辆安全上路;对所有车辆清洗一遍,保持车辆整洁。

  下一步,城建工程公司将持续落实安全责任制和各项安全措施,定期对设备车辆保养计划表及设备保养记录、设备维修记录、设备交接和使用记录、设备外观、车况等进行全方位地巡检,加大对户外设备的巡查力度,确保设备的安全稳定运行。同时,公司还将提高巡查频率,实行日常巡查与突击检查的巡逻机制,对各类设备进行不间断巡查,抓好检修重点,切实把设备巡检工作落实到实处。