网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

建投公司开展建筑施工专项治理 暨“五一”节前综合检查
作者:网投十大信誉平台 信息来源:建设投资    发布时间:2021-05-01

  为全面梳理公司及所属各在建项目安全管理存在的问题,分析安全管理现状,公司于4月23日成立了由总经理莫春刚为组长的安全专项治理暨节前检查工作小组,并下发通知对公司建筑施工项目开展综合检查。

  综合安全检查由公司分管安全领导带队,质安部牵头、办公室参与,重点针对安全整治与质量监督两方面,检查内容包括安全组织管理、教育培训、农民工实名制、质量管理体系等14项内业资料,施工用电、脚手架、文明施工等各项安全质量环保现场隐患问题。此次检查耗时6天,项目共12个,检查各类安全环保等各类隐患问题331项,质量及农民工实名制等问题169项。 

  此次检查引起各项目高度重视,各项检查问题由检查组组长对各项目管理人员进行现场交底说明,要求各项目立行立改。在综合治理检查中发现的违法违规行为和事故隐患,要按照相关法律法规、上级单位和公司的有关安全生产管理要求,坚持边检查边整改,及时整改闭环,促进安全生产主体责任落实到位,坚守安全红线、底线。