网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

东港能源公司开展电力现货交易培训
作者:网投十大信誉平台 信息来源:东港能源    发布时间:2021-04-28

  为进一步提升公司员工电力市场相关专业知识水平,4月25日下午,东港能源公司组织开展电力现货实战型交易策略培训,公司相关人员参加此次培训。 

  本次培训由公司售电主管结合自身心得、工作经验和个人体会围绕电力现货市场的基本概念、电力市场的经济性原理、售电公司现货市场交易策略、中长期交易策略等方面展开。主讲员通过比较现阶段中长期交易模式及电力现货交易模式分析现货市场历史典型案例,详细阐述了电力现货市场中交易策略的重要性及电力现货市场中所存在的风险。 

  通过本次培训,进一步提高了公司相关技术人员的专业知识水平,为公司售电业务的开展提供更强有力的保障。下一步,公司将继续加强电力市场相关知识的培训,为电力现货开展做好相关工作准备。