网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台工会第二次代表大会暨第三届第一次职工代表大会胜利召开
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团工会    发布时间:2021-04-27

  4月26日下午,在雄壮的《国歌》声中,网投十大信誉平台工会第二次代表大会暨第三届第一次职工代表大会在产业服务中心隆重举行。新区总工会副主席杨新亚,集团总裁安涛到会祝贺。承载着千余名职工的重托,来自各部门、各子公司各条战线的80多名会员代表和110多名职工代表出席盛会。


  大会分两个阶段召开。

  在工会第二次代表大会上,集团工会主席陈海萍代表第一届工会委员会向大会作报告。全面回顾了近四年来,集团工会在加强自身建设、服务中心工作、福利体系建设、文体活动组织、典型模范树立、关爱职工健康等方面的工作成绩。报告指出,工会是党的领导下的工人阶级群众组织,是广大职工家一样的温暖港湾,是广大职工的加油站、充电站。当前,正值集团高质量发展深入推进的重要阶段,正值新区世界一流石化产业基地建设的攻坚阶段,广大职工要用劳动引领企业风尚、用奋斗谱写时代乐章、用奉献成就伟大梦想,为建设世界一流石化产业基地挥洒热血,扬帆起航,在追梦的路上铸就辉煌。

  大会听取并审议了《网投十大信誉平台第一届工会委员会工作报告》、《网投十大信誉平台第一届工会经费审查委员会工作报告》,选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。在第二届工会委员会第一次会议、第二届经费审查委员会第一次会议上,选举产生了新一届工会主席、经费审查委员会主任,刘玉成同志成功当选新一届工会主席,孙思同志连任第二届工会经费审查委员会主任。 

  新任工会主席刘玉成表示,将强化自身学习,加强工会自身建设,聚焦集团高质发展,发挥工会力量,激发广大职工建功立业的新动能,认真倾听职工心声,全心全意为广大职工谋利益、办实事,以务实的作风、踏实的工作、实在的行动来回报集团党委和广大职工的信任和期望。
  在第三届第一次职工代表大会上,新任工会主席刘玉成报告了大会筹备工作情况、代表资格审查情况,大会听取并审议了《职工代表大会实施办法》《集体合同》《员工手册》,选举产生了职工董事。
  集团总裁安涛代表集团经营班子向大会的顺利召开表示祝贺。安涛指出,新一届工会委员会要充分发挥桥梁纽带作用,宣传和发动广大职工群众,积极投身集团改革发展,为建设世界一流石化产业基地再立新功;要充分发挥工会组织贴近基层,贴近职工的优势,积极协助党委、行政解决好广大职工反映强烈的实际问题,使他们感受到党和企业的关怀;要进一步加强工会自身建设,培养一支讲政治、有爱心、很热心、会工作、肯奉献、负责任的工会干部队伍,在提升工会服务能力和水平上取得新突破。
  最后,大会在高昂的《国际歌》中胜利闭幕。