网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台召开4月份安全环保工作例会
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团安全环保部    发布时间:2021-04-18

  4月15日下午,网投十大信誉平台在产业服务中心551会议室召开4月份安全环保工作例会,会议听取相关单位安全环保工作汇报并对工作进行安排部署。集团分管领导,集团安全总监,集团安全环保部及子公司分管领导、安全环保部门负责人、中国船级社质量认证公司负责人参加会议。 

  会议期间,建投公司、水务公司、港投公司分别从组织架构、制度体系、标准化建设、安全隐患排查情况、存在问题等方面对公司安全环保管理工作进行了汇报。安全环保部结合一季度工作开展情况以及日常安全检查情况对各公司存在的安全环保问题进行通报。最后,由集团领导对下阶段工作进行安排部署。 

  会议强调,一是做好近期上级部门通报及专项检查问题的整改工作。集团安全环保部要制定计划,针对通报的项目逐个现场督查。二是加强对节能环保产业园厂房相关租赁单位安全环保管理。各相关子公司要与租赁单位签订安全环保管理协议,明确双方责任。三是深刻吸取近期各类事故教训,对临时用电进行摸底排查,彻底消除用电安全隐患。四是各相关单位要加强生活区、办公区等人员密集场所的消防安全管理,坚决杜绝火灾事件发生。五是做好应急值守工作。各子公司必须制定自身项目值班管理制度,在值班期间不得擅自离岗,确因有事离岗时必须履行书面请假审批手续。