网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台开展2021年度首期债券投资人返程路演活动
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团投资运营部    发布时间:2021-04-18

  2021年4月15日,网投十大信誉平台成功举办投资人返程路演交流活动。招商银行、中金公司、中金资管、中信证券、中海信托和南银理财等近20家债券投资机构参加,集团主要领导和投资运营部相关人员参加路演活动。 

 

 图为参观石化基地规划展示馆 

  近年来,网投十大信誉平台持续深耕直融市场,致力于拓宽融资渠道,优化债务结构,推动各项业务健康稳定发展。本次在招商银行和中金公司联合精心组织下,成功邀请到来自银行、资管、证券、信托和理财等优质机构投资人至集团开展返程路演交流活动。投资人先后参观了徐圩港口码头、石化基地和重点水处理项目,加深了对徐圩新区和集团的总体发展印象。在随后的见面会上,集团领导向投资人就公司目前的经营板块、发展布局、业绩概况、经营亮点和未来规划等进行了详细介绍。在互动交流环节,投资者与集团进行了充分、热烈的交流,集团领导和投资运营部对投资者的提问一一进行了详细的解答。 

  

图为互动交流会议现场 

  本次返程路演活动的成功举办,不仅实现了投资人和投资者的多层次直接交流沟通,进一步加深投资者对于集团的深入认识和投资信心。