网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

一约既定,万山无阻 ——烧香河南段综合整治工程如期通过通水检查验收
作者:网投十大信誉平台 信息来源:建设工程    发布时间:2021-04-16

  为深入贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明思想,根据省、市“全面推行河长制实施方案”和年度重点任务安排,徐圩新区全面推行河湖整治规划建设,2020年底开展建设烧香河南段(徐新路—烧香河闸段)综合整治工程。


  该项目自破土动工开始,就面临着层层困难和重重挑战。为确保通水节点目标顺利完成,方洋工程公司项目管理团队迎难而上,将工作地点放在施工现场,发挥团结协作的精神,通过讨论修改施工方案、组织召开征迁协调会议等方法,积极与施工、监理、设计等参建单位商讨解决施工中遇到的困难和矛盾。

  在管委会领导、新区河湖水利办、公安分局、徐圩街道、房屋征收办、集团领导的关怀指导下,在工程公司员工的艰苦努力下,在各参建单位的积极配合下,河道通水检查会议于2021年4月2日如期召开!会议上烧香河南段(徐新路—烧香河闸段)综合整治工程的水下部分施工,充分得到了市质监站的认可并顺利通过了通水检查验收。后续工作中,工程公司将继续按照集团的工作部署,稳步推进项目开展,保质保量完成项目全部工作目标!