网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

徐圩新区干散货输送栈桥项目跨港前大道200吨大桁架顺利吊装完成
作者:网投十大信誉平台 信息来源:物流公司    发布时间:2021-04-10
   3月31日8点58分,哨声响起,礼炮齐鸣,徐圩新区干散货输送栈桥一期工程跨港前大道200吨大桁架开始吊装作业。此榀大桁架长约96米,重达200吨,采用中间临时支撑,500吨大吊车进行吊装作业。在现场管理人员的指挥下,缓缓地移动至指定位置,在精准校对后,平稳地落在了预定位置上。

  大桁架的安装施工是本项目难度最大,精度要求最高的一项工程。为此,公司领导高度重视,精心策划,提前做好施工方案的论证及道路封闭等重点工作,科学组织施工,确保本次大桁架安全顺利吊装。这也意味着徐圩新区干散货输送栈桥项目大桁架施工取得阶段性突破,为后续海滨大道、苏海路及石化三路大桁架吊装施工积累了宝贵的经验。 

   为满足新区重大产业项目投产需求,干散货输送栈桥项目工期紧、任务重,项目各参建单位秉持着尽职尽责的精神、坚忍不拔的态度,全力以赴推动项目建设。