网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台多措并举实现一季度开门红
作者:网投十大信誉平台 信息来源:企划部    发布时间:2021-04-10

  为全面完成网投十大信誉平台2021年重点项目投资计划,助力新区开发建设,网投十大信誉平台以开局即冲刺的姿态,超前谋划、统筹调度,全力推进项目建设。一季度完成固定资产投资16.62亿元,占年度目标任务的46.76%,全面实现一季度固定资产投资、项目建设双“开门红”。 

 

  超前谋划,做到项目执行“三个早”。 

  为了在大发展中抢抓机遇、更进一步,网投十大信誉平台在2020年就开始谋划,提前确定重点项目,在项目执行中做好提前量,确保“三个早”。 

  项目谋划早。从2020年第四季度开始谋划2021年项目,排定重点建设项目80余项,安排年度投资计划35.54亿元。 

  任务下达早。网投十大信誉平台于2021年1月初召开了本年度目标任务部署会,将全年目标任务细化分解,建立任务清单制度,以“清单制+责任制”方式逐项分解、责任到人、任务到人,层层压实责任,为一季度开好局、起好步打下坚实基础。 

  问题协调早。为保障项目顺利推进,网投十大信誉平台提前协调解决项目建设工程中可能存在的难点、重点问题,超前谋划项目征地、前期手续办理等工作,保障徐圩港区液体散货泊位区配套消防站一期工程、口岸商务服务中心、东香湖、徐圩港区液体散货泊位区应急消防通道及综合管网工程等一批重大新建项目有序推进,确保项目开始即进入无障碍通道,全面进入施工阶段。 

 

  统筹调度,做到项目推进无障碍。 

  在项目推进过程中坚持实行重点项目月调度工作机制。集团及时收集汇总项目推进过程中存在的问题,分级分类逐一解决。落实集团“一线”工作法,各项目负责人带头践行,坚持工作下沉,将协调会开到项目上,现场调度解决问题,实现项目现场无障碍。确保优质、高效推进项目建设工作。 

  在项目建设过程中紧盯问题导向。为满足石化产业项目投产需求,展现国企担当,对项目实行月调度、周调度,建立重点项目工作群,实时共享项目推进信息,强力推动项目建设。同时,为了减少疫情对项目施工的影响,集团统筹协调,做到徐圩新区干散货输送栈桥一期工程、徐圩港区件杂货作业区陆域形成场地填筑工程、第二水厂三期及深度处理等10个重点项目春节期间不停工,加快推进项目建设,一季度完成固定资产投资16.62亿元,占年度目标任务的46.76%,全面实现一季度固定资产投资、项目建设“开门红”。 

 

  坚持原则,做到“安全”“速度”两手抓。 

在推进项目建设过程中,网投十大信誉平台始终坚持“安全第一”原则,做到项目建设和项目安全两手抓。严格落实安全生产主体责任,集团安全总监正式到岗,带领集团安全管理团队,用更专业、更科学的思路保障项目开发建设。

  积极探索建立联合交叉检查长效机制,逐步形成多部门联合、多领域参与的联合检查交流机制。在一季度集团安全形势分析会暨安全管理工作动员会上,专题研究集团安全形势,并对安全生产工作进行部署安排。坚决把各类安全隐患化解在源头、消灭在萌芽状态,杜绝事故发生,实现有“安全保障”的一季度开门红。