网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

徐圩港投公司129#泊位获批口岸临时开放
作者:网投十大信誉平台 信息来源:港投公司    发布时间:2021-03-28

  3月26日,徐圩港投公司129#泊位口岸临时开放获得省商务厅批准,这标志着该泊位将具备接靠外轮条件,为新区临港产业发展提供重要支持和保障。 

  129#泊位岸线长290米,为5万吨级多用途泊位,配备800吨桅杆吊,是石化产业基地大型装置设备进场的重要通道和功能平台。自2019年8月9日试运营以来,港投公司紧紧围绕新区重大产业项目需求,充分发挥区位优势、硬件优势、服务优势,共计完成86条船次共计343件大件的吊装接卸工作,保证了盛虹石化、卫星石化等企业设备安装任务顺利完成,有效助力了临港产业发展。

  2021年石化产业基地内盛虹炼化等一批重点项目设备安装已进入关键期,预计陆续有100余件进口大件设备到港,有关企业对129#泊位口岸临时开放有着迫切需求。为保障外贸大件设备顺利接卸,徐圩港投公司提前谋划、精心组织,2020年启动该项工作以来,在新区管委会和相关主管部门的指导下,严格按照有关要求逐条落实,做好硬件设施改造提升、人员保障等各项工作,得到了各查验单位的一致认可。129#泊位口岸临时开放获批,结束了此前采取“一船一议”方式进靠外贸船舶的历史,对于拓展码头配套服务功能、提高口岸通关效率,加快石化产业基地建设具有十分重要的意义。