网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

主动“上门”服务 工作质效新提高
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团工程管理部    发布时间:2021-03-26

  为进一步提升徐圩新区工程建设项目档案的真实性、完整性、准确性,加强工程资料前端控制,保障建设工程档案顺利归档,2021年3月23日,网投十大信誉平台工程部(档案室)工作人员赴中交第三航务工程局有限公司江苏分公司就徐圩新区达标尾水排海工程归档范围、归档要求、归档流程进行现场业务指导。 

  此次现场指导采用规范解读、业务辅导、现场答疑等方式开展。档案室工作人员查看了该项目资料的收集、整理情况,详细讲解了各参建单位对竣工档案收集、整理、组卷等工作流程,并提出针对性的意见建议。
  近两年,为全面促进新区工程档案管理规范化、标准化建设,方洋档案馆(集团档案室)把做好重点建设工程项目档案工作作为主要抓手,主动对接市重点项目推进工作,积极“上门”服务,工作质效有了新的提高,现场指导和业务培训已成为工作常态。