网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台召开2021年工程建设项目招标计划推进会
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团合同管理部    发布时间:2021-03-11

  为做好2021年度工程建设项目招标工作,提高招标工作的统筹性和计划性,保障工程建设项目顺利开展,3月8日,网投十大信誉平台在551会议室召开了2021年工程建设项目招标计划推进会。集团副总裁周开红,新区招标办主要负责人,集团工程管理部、合同管理部主要负责人以及各子公司采购负责人参加会议。

  会议听取了各子公司2021年工程建设项目招标计划铺排情况。与会相关人员围绕招标内容、招标时间、项目估算价、招标方式等进行了讨论,集团副总裁周开红对部分项目招标计划提出了建议。 

  会议要求,一是合理安排启动时间,确保招标进度,各子公司坚持科学铺排,分清轻重缓急,参照年度计划及批复、图审出具时间,据实调整计划招标时间,合理规划;二是精准填报招标范围,准确估算控制价格,结合以往项目招标经验,把监理、设计等项目概算预估在合理范围;三是将2021年工程建设项目招标计划分发给各子公司经营层领导,充分研究,子公司有资质有承接能力的项目优先直接发包。