网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

市发改委赴东港能源开展春节前安全生产督查工作
作者:网投十大信誉平台 信息来源:东港能源    发布时间:2021-02-06
   2021年2月2日上午,由连云港市发展和改革委员会副主任宋小康带队,电力煤炭处、评估督察处检查组一行赴江苏东港能源投资有限公司开展春节前安全生产督查工作,徐圩新区管委会副主任卢忠宝,经发局、网投十大信誉平台以及东港能源公司相关单位负责同志陪同检查。

  会上,东港能源公司相关负责人就公司春节前安全生产工作开展情况、应急值班安排、安全隐患整改闭环情况向检查组进行了汇报。检查组一行对公司安全管理体系的建设、设备隐患排查、整改治理、应急预案编制及演练、节日期间疫情防控准备及生产设备运行情况进行了询问和检查,对公司安全管理、设备管控情况给予了较好评价,并对公司日常安全管理、区域电网生产安全等提出了建议。 

  闫红民董事长表示,公司将在市发改委、新区管委会带领下,发挥增量配电网改革示范引领作用,落实全员安全责任,使安全管理更加规范化、标准化和体系化,将各项安全制度落到实处、做到细处,认真按照规范规程操作,保障企业供电安全,最大程度让利于新区各企业,促进企业和新区发展。 

  最后,卢忠宝副主任强调,东港能源公司要认真做好当前安全生产工作和春节期间安全防范工作,进一步深入开展安全生产三年专项整治工作,推动隐患排查常态化制度化。同时,通过安全促进增量配电网改革,使徐圩新区内企业充分享受电力体制改革带来的红利,为进一步促进徐圩新区高质量发展做贡献。