网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台主要领导现场督查徐圩港区项目建设情况
作者:网投十大信誉平台 信息来源:徐圩港投    发布时间:2021-01-22

  1月19日上午,集团党委书记、董事长闫红民督查徐圩港区二港池项目建设工作,并对项目推进过程中存在问题和困难进行现场会办。集团副总裁、港投公司董事长何烽等陪同检查。


  在项目现场,集团领导先后查看了苏海路大门、苏海路、煤炭仓库、二港池堆场、应急救援指挥中心、陬山二路等项目,仔细询问了项目建设进展及存在的问题和困难,并对相关工作提出了指导性意见。

  闫董事长要求,项目规划建设要着眼长远、科学决策谋划,综合考虑经济效益、产业布局、交通优化、环境保护等各种因素,始终把坚持高起点、高标准建设贯穿于二港池项目建设始终;要优化工作机制,提高工作效率,加强协作配合,形成强大工作合力,切实保障项目顺利推进;要严格按照时间节点,在确保工程质量和施工安全的前提下,加快建设进度,确保如期建成,为推动新区高质量发展提供强有力支撑。