网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

国家东中西区域合作示范区(徐圩新区)产业区专用铁道工程开工仪式圆满举行
作者:网投十大信誉平台 信息来源:现代服务集团    发布时间:2020-12-30

  为构建新区更加完善的公铁海多式联运体系,打造国际物流重要枢纽节点和多式联运基地,促进新区临港产业飞跃发展,12月30日,徐圩新区在多式联运中心隆重举行国家东中西区域合作示范区(徐圩新区)产业区专用铁道工程开工仪式。徐圩新区党工委副书记、管委会主任赵厚峰,连云港市交通局副局长、铁路办副主任薛采高,徐圩新区党工委委员、管委会副主任马冬梅,网投十大信誉平台党委书记、董事长闫红民,网投十大信誉平台总裁安涛出席了本次活动。


  当前,徐圩新区连云港石化基地正是大建设、大发展之际,产业项目对铁路运输的需求日益增长。该项目一期建设多式联运中心综合作业场,设4条装卸线,投资约3.2亿元,计划2022年底建成通车。工程建成后将成为徐圩新区联系内外的重要运输通道,将更加有力地推动新区经济朝着更高质量方向发展。其建成后将实现徐圩港区、徐圩临港产业区与全国铁路网的联通,从而为后方产业提供更为高效、清洁、一体化的仓储运输服务。

  该项目建设是徐圩新区贯彻落实江苏沿海和长江三角洲地区发展规划的具体表现,是进一步推进徐圩新区海铁联运发展工作的重要举措,工程建成后将成为徐圩新区联系内外的重要运输通道,对促进徐圩新区临港产业全面发展,完善徐圩新区集疏运通道建设,推动徐圩新区经济发展具有重要意义。赵厚峰要求,各参建单位务必发扬奋勇拼搏、攻坚克难的优良作风,突出生态优先、质量第一、安全至上,坚持高标准建设、高水平施工,确保把产业区铁道工程打造成生态文明线、质量优良线、安全生产线,以高度的事业心和责任感,为工程建设排忧解难、创造良好环境,确保工程按期投入运营,服务产业,造福于民。