网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->集团新闻

网投十大信誉平台,官网

方洋水务公司开展元旦节前暨冬季安全环保大检查
作者:网投十大信誉平台 信息来源:水务公司    发布时间:2020-12-29
   元旦假期即将来临,为深入贯彻上级有关安全环保工作的重要部署,做好元旦期间安全环保工作,切实把安全环保工作落到实处,12月23日至25日,水务公司聘请专业机构安全专家,由董事长郭磊、总经理曹熙明带队开展元旦节前暨冬季安全环保大检查工作。

徐圩新区达标尾水排海工程检查现场 

  本次检查范围涵盖公司所有在建项目,依据JGJ59《建筑施工安全检查标准》及相关要求,对在建项目施工及监理单位人员履约情况、孔洞临边防护、扬尘管控、高处作业、临时用电、施工人员劳保用品配备和使用、人员持证作业、起重吊装作业、脚手架施工、基坑作业、消防安全、动火作业、土方开挖作业、文明施工、工机具管理、危化品安全管理等内外业工作开展全面检查。 

连云港石化基地化工高盐废水处理工程(一期)检查现场 

  对检查中发现的问题隐患现场反馈,并要求立即或限期整改,公司安环部跟踪验收,形成验收报告和处理建议。对检查严要求,对整改抓实效,绝不走过场,确保起到实实在在的效果。切实督促各单位、各责任人安全生产主体责任履职到位,属地管理责任落实到位,真正提高人员安全意识和责任意识,提高现场管理水平,全力保证水务公司在元旦节期间安全和谐稳定。