网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

网投十大信誉平台,官网

安全生产检查日报
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-04-26

  2021年4月25,中国船级社质量认证公司网投十大信誉平台安全监管项目组依据网投十大信誉平台各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司官网建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别对江苏方洋建设工程有限公司承建的徐圩新区地下综合管廊一期工程污水入廊项目、江苏方洋建设投资有限公司承建的香河新村二期工程江苏方洋建设投资有限公司承建的东香湖垂钓服务中心工程的施工现场安全生产情况进行专项隐患检、查。

  本次专项检、查签发《安全隐患限期整改通知书》3份,现场提出整改意见17条。具体检查情况描述如下: 

  一、三方安全责任主体主要管理人员在岗情况 

   

   

   

  二、在建项目扬尘治理情况 

   

   

  三、整改及复查情况汇总