网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

网投十大信誉平台,官网

安全生产检查日报
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-04-13

  2021年4月12,中国船级社质量认证公司网投十大信誉平台安全监管项目组依据网投十大信誉平台各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司官网建设工程安全监管服务项目实施方案》,对江苏方洋建设投资有限公司承建的徐圩小学迁建工程校安工程二期施工现场安全生产情况进行专项隐患排查。对江苏方洋水务有限公司承建的连云港徐圩第二水厂三期及深度处理项目的高支模情况进行专项复查。

  本次专项检查签发《安全隐患限期整改通知书》2份,现场提出整改意见10条。具体检查情况描述如下: 

  一、三方安全责任主体主要管理人员在岗情况

 

  二、项目现场履职管理情况   

  1.徐圩小学迁建工程校安工程二期工程 

  本工程三方主要负责人均在岗履职。目前该工程正在进行教学楼外墙粉刷其余均为二次结构施工。检查中发现以下方面存在隐患: 

  (1)安全管理方面: 

  现场主要是施工临边防护缺失;电梯门无防护措施;落地式卸料平台连墙件缺失;脚手架上堆放过多建筑材料。 

  (2)施工用电方面: 

  室内作业电缆随地拖拉。 

  建议: 

  1)对安全管理方面需要加强交底及巡查,尤其对危大工程要每天有检查有记录。 

  2)按《施工现场临时用电安全技术规范》(JGJ46-2005)进行整改各线路的布设及电箱配置。 

  2.连云港徐圩第二水厂三期及深放处理项目 

  本工程三方负责人均在现场履职。膜车间正在进行二次结构施工;屋面板吊装作业;机械澄清池主体施工;配套水池一层梁板的模板施工;储罐主体施工;整体施工现场文明施工一般,但主要有以下几个方面存在安全隐患: 

  (1) 安全管理方面: 

  高支模(超危大工程)工程方案与现场实施不相符,主要表现在立杆纵、横间距及步距均偏大;立杆接头在同一截面上;扫地杆及水平横杆不连续,中间有断开现象。 

  (2) 施工用电方面: 

  在现场还是有电线乱拖乱拉现象;二芯电缆在使用。 

  建议: 

  1)对于不符合方案要求的尽量整改,然后根据现场的实际情况进行重新计算复核。 

  2)严格按临电专项方案进行配置二级电箱,保证开关箱与机电设备距离符合规定。 

  三、在建项目扬尘治理情况 

  四、在建项目较大安全风险隐患提示 

  1.徐圩小学迁建工程校安工程二期工程:临边防护 

  2.连云港徐圩第二水厂三期及深放处理项目:高支模 

  五、在建项目安全监管检查情况描述 

  1.徐圩小学迁建工程校安工程二期工程 

  2.连云港徐圩第二水厂三期及深度处理项目