网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

网投十大信誉平台,官网

安全生产检查日报
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2021-03-18

  2021年3月17,中国船级社质量认证公司网投十大信誉平台安全监管项目组依据江苏网投十大信誉平台有限公司各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司官网建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别35日检查江苏方洋物流有限公司承建的连云港综合保税区(区块一)接线道路与桥梁工程3月6日查江苏方洋物流有限公司承建的连云港综合保税区(徐圩片区)二期3#、4#仓库及配套工程以及3月4日检查江苏方洋建设工程管理有限公司承建的圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程提出的隐患整改情况进行复查。

  本次复查签发《安全隐患限期整改通知书》3份,现场提出整改意见11条。具体复查检查情况描述如下: 

  一、隐患整改复查情况 

  1.3月5日检查连云港综合保税区(区块一)接线道路与桥梁工程存在的安全隐患,经复查下列隐患未整改: 

  (1)打桩机开关箱内电线连接无PE线且存在使用双芯电缆 

  (2)部分使用民用插座。 

  (3)现场的主要道路未硬化完成及钢筋机械防护棚未搭设。 

  2.3月6日检查连云港综合保税区(徐圩片区)二期3#、4#仓库及配套工程,上次整改已结束 

  3.3月4日圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程上次整改已完成。 

  、三方安全责任主体主要管理人员在岗情况 

   

   

  、项目现场履职管理情况   

  1.连云港综合保税区(区块一)接线道路与桥梁工程 

  本工程三方主要负责人均在场履职目前该工程桩基即将结束,基础承台正在准备施工中现场检查中发现以下方面存在隐患: 

  (1)安全管理方面:电焊工证件已过期; 

  (2)临时用电:电箱内电线连接无PE线、二芯电缆、一闸多机; 

  3)文明施工:工地还未达到六个百分百的要求; 

  建议: 

  1)加强工人的安全交底工作,尤其是电缆连接不得由专业电工以外的人员进行作业 

  2)施工用电严格按照《施工现场临时用电安全技术规范》(JGJ46-2005)的要求进行作业,电气设备应按TN-S设置。 

  3)基坑的临边需要加强防护,人行通道栏杆需要按规范要求搭设。 

  2.连云港综合保税区(徐圩片区)二期3#、4#仓库及配套工程 

  本工程土建部分基本结束,将进入回填施工阶段。但在文明施工方面应及时做到工完场地清;搅拌机皮带轮需要有防护措施。 

  3.徐圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程 

  本工程正在进行安装阶段,在泵房内施工中存在诸多违章现象,如:安全通道被建筑垃圾堵塞,临边防护缺失,作业区内包装带等垃圾太多,动火作业不符合规定距离,配电房内有工人住宿等现象。 

  三、在建项目较大安全风险隐患提示 

  1.连云港综合保税区(区块一)接线道路与桥梁工程临时用电。 

  2.连云港综合保税区(徐圩片区)二期3#、4#仓库及配套工程:暂无 

  3.徐圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程:临边防护、动火作业。 

  、在建项目扬尘治理情况 

   

   

  五、在建项目安全监管检查情况描述 

  1.连云港综合保税区(区块一)接线道路与桥梁工程 

  

   

   

   

  2.连云港综合保税区(徐圩片区)二期3#、4#仓库及配套工程 

   

   

  3. 徐圩新区应急备用水源取水泵站及配套管线工程