网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->新闻中心->安全生产

网投十大信誉平台,官网

安全生产检查日报
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团安全管理部    发布时间:2020-12-23

  2020年12月21日上午, 项目组就如何做好网投十大信誉平台在建工程安全巡查管理工作召开专题会议集团安环部负责人参加了会议,并就项目组下一步工作提出要求:一是船级社项目组要进一步采取措施,加大检查力度和隐患整改力度的督促,对隐患整改工作敷衍塞责、不按时按要求完成整改的责任单位,在日报里进行通报,对无特殊原因不能按期销号闭环的整改责任单位,可建议网投十大信誉平台列入年度安全生产目标考核;对隐患未整改、整改不到位或监控不严的,可建议网投十大信誉平台依照合同履约条款处罚。二是做好船级社项目组受网投十大信誉平台委托以来对在建工程的安全监管工作总结,总结内容包括综合评价在建项目安全管理情况、安全检查成果、经验、存在问题和意见建议,请船级社项目组1月10日前将工作总结提交安环部。

 

  下午,中国船级社质量认证公司网投十大信誉平台安全监管项目组依据江苏网投十大信誉平台有限公司各项安全生产管理制度和《中国船级社质量认证公司官网建设工程安全监管服务项目实施方案》,分别对江苏方洋智能科技有限公司的徐圩新区智慧水利项目、江苏方洋建设投资有限公司的徐圩新区小学迁建工程(校安工程)的施工现场安全管理情况进行复查。 

  项目组重点对施工现场的三方安全责任主体主要管理人员岗情况、施工企业现场日常安全管理,以及结合被检工程的特点对涉及的危大工程、施工机械设备、临时用电、临边洞口防护、冬季消防安全、生活区安全管理等方面进行有针对性的安全检查。 

  今日共检查2个在建项目(水利工程1项,房屋建筑工程1项),签发《安全隐患限期整改通知书》1份,提出整改意见4条。水利工程主要是光伏的安装,三人一组施工,主要是临近水边但有安全警戒标识。校安工程暂时除卸料平台(均有审批过的专项施工方案)外无较大危险源。具体检查情况及检查中发现的安全隐患情况描述如下: 

  一、 三方安全责任主体主要管理人员岗情况检查

 

  二、项目管理履职情况 

  1.施工单位有危大或超危大工程专项方案。 

  2.危大或超危大工程专项方案论证已完成流程审批。 

  3.施工单位有危大或超危大安全交底资料 

  4.监理单位有监理细则及巡视、旁站相关记录。 

  三、在建项目安全监管情况描述 

  1.徐圩新区智慧水利项目 

  2. 徐圩新区小学迁建工程(校安工程)