网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台,官网

网投十大信誉平台官网 ———— 全力打造国内一流园区开发、建设、运营、综合服务提供商
首页->党建动态->集团党建

网投十大信誉平台,官网

弘扬新时代周恩来精神 方洋在行动
作者:网投十大信誉平台 信息来源:集团监察审计部    发布时间:2021-03-16
  为进一步弘扬周恩来精神,强化新时代社会主义初心使命,塑造新区企业纪检干部高尚品质,3月12日,官网党委副书记、纪检书记徐聆溪带领集团9名纪检干部赴淮安市周恩来纪念馆开展“弘扬新时代周恩来精神”参观学习活动。
  在周恩来纪念馆,大家通过观看历史文献、革命文物、影像资料,切身感受周总理为中华民族的解放事业、为新民主主义革命的胜利做出的巨大贡献。全体人员在周恩来铜像前庄严宣誓,对标“六个杰出楷模”,做新时代党的好干部。
  教学参观结束之后,纪委干部互相交流了心得体会。大家一致表示,作为纪检监察干部,要以周恩来同志为榜样,感悟初心使命,要做到正人必先正己,对照党章,净化自己;对照职责,提升自己;对照榜样,强大自己,学习总理坚贞不渝的信仰追求、全心全意为人民服务的无私情怀、对党忠诚的政治担当、清正廉洁的高尚品德。
  徐聆溪同志对集团纪检监察干部提出三点要求:一要擦亮政治底色,纪检监察工作也是党的工作,要有始终为党工作的大情怀;二要增强工作亮色,国企纪检监察工作要转入阵地战,要以“动手”办案为目标,对所有公职人员进行全覆盖;三要永葆清廉本色,执纪者必先守纪,律人者必先律己。要按照“打铁必须自身硬”的政治要求,做好新时代国有企业纪检监察工作。